Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Милонов потребовал запретить Playboy из-за обложки с транссексуалом

Депутат Госдумы требует, чтобы Роскомнадзор не допустил распространение и продажу ноябрьского тиража американского журнала - из-за модели Инес Рау, которая сменила пол в 15 лет:

«Этот журнал никогда не отличался высокими моральными критериями, но, все-таки, он стоял на полициях гетеросексуальных, естественных отношений между мужчиной и женщиной. Тираж с трансвеститом не должен попасть на полки российских магазинов. Если издатели будут упорствовать, то Playboy может стать нежелательным к любому виду распространению журналом в нашей стране».



Не нравится, не читай, как говорится. Зачем он их так пиарит? Тем более, что журнал, насколько мне известно, не распространяется ни в детских садах, ни в школах. То есть, там, где есть несовершеннолетние, о защите которых у нас так активно заботятся многие слуги народа.
Tags: два портрета, кипучие халтурщики, эротика на марше
Subscribe

Posts from This Journal “кипучие халтурщики” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments