Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Ксения Ларина покидает Россию


(с) warsh
Как минимум, на полгода.

Журналистка «Эха Москвы» покинет Россию. Об этом заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. «Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину из страны. Другого способа защитить своих журналистов у меня нет»,— рассказал Венедиктов в эфире телеканала «Дождь».

Главный редактор «Эха Москвы» пояснил, что решение об отъезде из России Ксении Лариной было принято после эфира Владимира Соловьева на «Вести FM». «Следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева», — сказал Венедиктов.

Он уточнил, что в программе «Либералы, зачем вы лжете?», которая выходит на «Вести FM», Владимир Соловьев рассказал о публикации Лариной в Facebook. В ней журналистка разместила фотографию напавшего на Татьяну Фельгенгауэр в редакции «Эха Москвы». При этом подписала ее так: «Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы». По словам господина Венедиктова, пока Ксения Ларина находится в России.

Коммерсант" напомнил, что Татьяна Фельгенгауэр получила резаную рану шеи после нападения 48-летнего гражданина России и Израиля Бориса Грица. Он утверждал, что журналистка преследовала его через «телепатический контакт». Гриц частично признал свою вину. 24 октября Татьяна Фельгенгауэр пришла в себя.

***
Мрак, конечно.
Tags: ЧП, Эхо Москвы, коллеги
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Москвы” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
Comments for this post were disabled by the author