Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Почему Путин не стал бойкотировать Олимпиаду-2018



На мой взгляд, по нескольким причинам.

Во-первых, бойкот автоматически привел бы к недопуску нашей сборной и на следующие Олимпийские игры. Во-вторых, бойкот Олимпиады-1984 не принёс СССР счастья, а через несколько месяцев в стране сменилось руководство и началась Перестройка. Ну его, от греха подальше. Зачем эти старые грабли?

В-третьих, многие попадались на допинге, но не скандалили. Например, в 2006 году сборная Индии по тяжелой атлетике была отстранена от всех международных соревнований на два года, так как допинг-пробы четверых ее спортсменов дали положительный результат во время Игр Британского Содружества. А потом индийцев тихо восстановили в правах. Кстати, в 2013 году Национальный олимпийский комитет Индии был исключен из МОК из-за давления индийского правительства на спорт. Индийцы соревновались в Сочи под олимпийским флагом. К концу Игр было решено, что НОК страны исправился и на церемонии закрытия в Сочи спортсмены Индии прошли командой под своим флагом.

В-четвертых, бойкот Зимних игр в Южной Корее может ударить рикошетом по Чемпионату мира-2018 года по футболу, который проводится в России. В-пятых, то, что отдельные российские спортсмены поедут в Пхёнчхан, должно показать всему миру, что руководство страны не стоит за системой допинга - мол, достойные едут, недостойные наказаны.
Tags: бренд сивой кобылы, международный скандал, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “бренд сивой кобылы” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments