Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Москва: автобус въехал в толпу, погибли люди




Четыре человека (трое женщин и один мужчина) погибли и 15 пострадали в результате ДТП с автобусом в Москве, передает "Интерфакс". Автобус выехал с дороги на тротуар в районе дома № 2 на Славянском бульваре и проехал по лестнице подземного перехода, давя людей.



Водитель Одинцовского пассажирского автотранспортного предприятия, которому принадлежит автобус ЛиАЗ, 58-летний Виктор Тихонов задержан.

По его словам, всё было так: "Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".

Мрак.

В министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области сообщили, что автобус 2017 года изготовления, был технически исправен.
Tags: дтп, свинцовая мерзость бытия
Subscribe

Posts from This Journal “свинцовая мерзость бытия” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments