Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Иностранными агентами могут признать и блогеров


(с) warsh

Об этом заявил вице-спикер Госдумы от фракции "Единая Россия" Петр Толстой.

По его словам, соответствующие поправки в законодательство обсудили сегодня на заседании думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

"Речь идет о физических лицах, которые осуществляют деятельность как СМИ, в том числе это могут быть блогеры — при наличии доказанного иностранного финансирования и признаков, которые приравнивают его к СМИ-иноагентам", - сообщил праправнук знаменитого писателя Льва Толстого.

Как сообщает Телеграфное агентство Советского Союза, в свою очередь, член комитета Евгений Ревенко подчеркнул, что признание физического лица СМИ-иноагентом — это зеркальный ответ на норму, существующую в США. "Мы не занимаемся формированием дистиллированного информационного пространства", — пояснил депутат.

Российский закон, позволяющий признавать зарубежные СМИ иностранными агентами, был принят в конце 2017 года в ответ на аналогичные действия американского Минюста в отношении телеканала Russia Today.

Кругом враги и иностранные шпиёны.
Tags: верный приспособленинец, кипучие халтурщики, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “палата №6” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments