Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Моему ЖЖ - 16


(с) Юрий Терешков

Он давно стал частью моей жизни. За эти годы я опубликовал почти 35 тысяч постов и получил к ним почти 800 тысяч комментариев. Традиционный вопрос.

Почему вы читаете мой блог? Что нравится? Что не нравится?
Tags: ЖЖ, опрос, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaramoyka

January 25 2018, 14:32:18 UTC 7 months ago

  • New comment
Дорогой Сергей! Давно хотела вас поблагодарить, но раз теперь такой повод, как день рожденья блога, то я решила, что время пришл. Мне очень нравятся ваши фото Москвы, Германии, Смоленщины с комментариями. И не только это. Вот про еду так все аппетитно, что хочется сразу броситься и приготовить что-то похожее. Вот как-то интеллигентно, позитивно и с настроением. Текста минимум, но, как будто роман написал. Про семью, про родню, про Россию, про свои увлечения.Немного своего мнения, но без пижонства. Когда вас читаю, то как-будто успокаиваюсь, что мир еще не сошел с ума, а все идет в заданном направлении по привычному кругу. Успехов вам и здоровья!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →