Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Умерла певица Людмила Сенчина



Милая, красивая, женственная. Рак. Ей было всего лишь 67 лет.

Широкую известность и популярность певица получила, исполнив песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке». Многие произведения стали визитной карточкой певицы: романс из телефильма «Дни Турбиных» «Целую ночь соловей нам насвистывал…», «Полынь», «Добрая сказка».


Чем-то она была похожа на другую замечательную певицу, тоже рано ушедшую из жизни - Валентину Толкунову. Наверное, талантом, женственностью и красотой.

Очень жаль.



Ушла Золушка нашей эстрады.
Tags: in memoriam, любимые певицы, смотрите кто ушел, эстрада
Subscribe

Posts from This Journal “in memoriam” Tag

  • Умер Олег Попцов

    Один из основателей Российского телевидения (наряду с Анатолием Лысенко) скончался на 89-м году жизни. В 1996 году он был освобожден от…

  • Умер Игорь Масленников

    Советский и российский кинорежиссёр скончался сегодня в Санкт-Петербурге на 91-м году жизни. Известность Игорю Фёдоровичу принесли два…

  • Умерла королева Великобритании

    Елизавеета II скончалась сегодня на 97-м году жизни. Вторая мировая война началась, когда Елизавете было 13 лет. Именно тогда лорд Хейлшем…

  • Умер Михаил Горбачёв

    (с) Сергей Варшавчик Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС и единственный в истории президент СССР скончался на 92-м году жизни после…

  • Умер художник Дмитрий Врубель

    Сергей Варшавчик (с) Автор знаменитого граффити «Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви» скончался на 63-м году жизни в Берлине.…

  • Умер мой двоюродный дядя

    Сергей Варшавчик (с) Инженер Иван Иванович Образцов скончался 30 июля на 87-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Уроженец…

  • Поставили

    (с) Сергей Варшавчик "И хотя во все светлое верил - Например, в наш советский народ, - Но не поставят мне памятник в сквере Где-нибудь у…

  • День памяти моей бабушки

    (с) из семейного архива Клавдия Григорьевна Нюренберг, в девичестве Образцова (1910 - 2006). (с) из семейного архива Она прожила прекрасную…

  • В день памяти и скорби

    (с) Сергей Варшавчик На братских могилах не ставят крестов, И вдовы на них не рыдают. К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments