Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

У спецслужб своя жизнь



Директор ЦРУ Майк Помпео объяснил недавний приезд руководителей российских спецслужб в Вашингтон заботой о безопасности американцев. По словам Помпео, подобные встречи проходят регулярно, сообщает Reuters.

«Мы периодически встречаемся с нашими российскими коллегами по разведке по той же причине, что и наши предшественники, чтобы американцы были в безопасности», — заявил он.

По утверждению Помпео, переговоры с российскими коллегами проходят преимущественно по темам, где есть разногласия. «Несмотря на то, что Россия остается противником, мы поставили бы жизнь американцев под более серьезную угрозу, если бы игнорировали возможности сотрудничества с российскими спецслужбами в борьбе с терроризмом», — заметил глава ЦРУ.

При этом, как заметил Майк Помпео, встречи проходят в нормальной обстановке.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе Вашингтон посетили директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Евгений Нарышкин, начальник Главного управления Генштаба ВС России (известного как ГРУ) Игорь Коробов. Известно, что Бортников и Нарышкин встречались с директором ЦРУ Майком Помпео. О встрече с Коробовым не сообщалось, уточняет Лента.ru.

Вот так. Ребята регулярно встречаются. В нормальной обстановке. Без политиков. Наверное, в сауне, с девочками. И решают свои проблемы.
Tags: игры спецслужб, тур карикатур
Subscribe

Posts from This Journal “игры спецслужб” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments