Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Бойня в Сирии: США нанесли поражение РФ?



В российских новостях об атаке курдских позиций под Дэйр-аз-Зором - почти ничего. Читаю только в социальных сетях.

Может быть, это фейк?

Вот что сообщают - 7 февраля при атаке два батальона, усиленные танками были накрыты HIMARS - американской высокомобильной ракетно-артиллерийской системой оперативно-тактического назначения и добиты авиацией США.

В результате было уничтожено как минимум более 200 человек из частной военной компании «Вагнер. Официально это наёмники, неофициально российские спецназовцы, воюющие в сирийской форме.

Американцы сделали вид, что не знают о том, что в разгромленных колоннах были "ихтамнеты", заявив о разгроме сил Башара Асада.

Но елси, опять же повторяюсь, это не фейк, впервые за всё противостояние США с СССР/РФ убито несколько сотен солдат и офицеров одной из противостоящих сторон. Причем, убито за самого короткое время, практически, без потерь для другой стороны.

Получается, что по-прежнему главной основой обороноспособности РФ являются РВСН - ракетные войска стратегического назначения. Со всем остальным у нас плоховато?
Tags: Сирия, международный скандал
Subscribe

Posts from This Journal “международный скандал” Tag

promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →