Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Вагнеровцев подставил Шойгу?



Около 100 человек, нанятых «связанной с Кремлем российской частной военной компанией» - «ЧВК Вагнера», были убиты 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Еще примерно 200 получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собеседников среди военных врачей. Источник агентства, знакомый с несколькими российскими наемниками, рассказал, что число жертв превышает 80 человек.

Вчера МИД России признал, что в Сирии от удара авиации США могли погибнуть пять человек, предположительно россиян, которые не связаны с вооруженными силами России.

Взлёт американских тяжелых бомбардировщиков местная российская ПВО не могла прохлопать. Стало быть, решено было вагнеровцев не предупреждать? Или не успели? Прохлопали? Или врут всё западные СМИ? Никаких российских наёмников в Сирии не было и нет?
Tags: Сирия, международный скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments