Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Страшно анекдотичная личность



Троцкий сотрудничал с англичанами, Ленин сотрудничал с германцами, а Сталин сотрудничал только с родной царской охранкой.

- Товарищ Сталин, а без "большого террора" никак нельзя было? - Теоретически можно, но ведь Чурова тогда еще не придумали.

Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался за свое здоровье.

Однажды Сталин встретил бабку с пустыми ведрами. "Плохая примета" – подумала бабка.

Жена Иосифа Сталина боялась спать у стенки.

После Сталина остались сталинки, после Хрущёва хрущевки, а после Путина – Путинка.

На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат: “Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!” К ним подбегает некто в штатском: - Вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин еще не родился! - Вот за это ему и спасибо!

У Сталина спрашивают: — Иосиф Виссарионович, а у вас есть хобби? — Есть, я анекдоты про себя собираю. — И много у вас в коллекции? — Три лагеря.

При Сталине был порядок! Я мог выйти на улицу ночью, не боясь, что у меня отберут мобильник или ноутбук.

1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей.

Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку. К нему заходит секретарь и докладывает: - Товарищ Сталин, к вам пришёл человек, который предсказывает будущее. Сталин задумался буквально на секунду и приказал: - Расстрелять! "Ох, уж эти мошенники. Знал бы он будущее, не пришёл бы", - подумал Сталин.

Однажды Сталин вызвал к себе Ягоду и поинтересовался: что пишет Горький. - Ничего, - ответил тот. - Он прикован к постели. - Грубо, - сказал Сталин и добавил: - Раскуйте!

При Сталине в броуновском движении порядок был!

— Мы награждаем ткачиху Стеценко отрезом на платье, а бригадира Иванову — бюстом товарища Сталина. Голос из зала: — Так ей, сволочи, и надо.

— Почему Ленин носил ботинки, а Сталин — сапоги? — При Ленине Россия была загажена лишь по щиколотку.

У Сталина пропала трубка. Берия начал расследование. К вечеру арестовали сто человек, а утром уборщица трубку нашла. Сталин звонит Берия: - Лаврентий, нашлась трубка! — Хорошо, товарищ Сталин, но у меня уже все, за исключением одного, признались, что украли трубку. — За исключением одного?! Продолжай расследование.
Tags: back in ussr, анекдот, краткий курс НКВД, мерзавцы различного калибра, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments