Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Кремль устранился от пенсионной реформы


(с) Сергей Ёлкин

Президент России Владимир Путин не участвует в обсуждении вопроса о повышении пенсионного возраста, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, «пока преждевременно обращаться к президенту» по этой теме, поскольку еще нет «окончательных очертаний этой реформы».

«Я могу лишь еще раз повторить, что эта тема прорабатывается экспертами правительства, курирующими министрами, вице-премьерами, уже после внесения (законопроекта в Госдуму) подключатся эксперты в Думе»,— пояснил представитель Кремля. Как передает "Коммерсант", Песков добавил, что в администрации главы государства получают информацию о ходе этой работы, «но ни администрация, ни президент не являются участниками этой экспертизы».

Против правительственной инициативы выступают профсоюзы. Петицию на сайте Change.org с требованием отменить повышение пенсионного возраста подписали уже более 1,5 миллиона человек.

***
Выжидают реакции общества.
Tags: игры власти, политический театр, тур карикатур
Subscribe

Posts from This Journal “игры власти” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments