Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Трамп швырнул Меркель конфеты


Инцидент произошел в момент, когда лидеры G7 собрались для подписания документа по итогам саммита в канадском Квебеке (8-9 июня с.г.). Сам Дональд Трамп ставить свою подпись не спешил. В результате канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Канады Джастин Трюд попытались надавить на Трампа и вынудить его подписать коммюнике.

(с) AP

В свою очередь президент США воспринял это так, как будто все лидеры "семерки" объединились против него. Однако документ в итоге все же подписал. После этого он вытащил из кармана две конфеты Starbursts и швырнул их на стол Меркель со словами "Держи, Ангела, и не говори, что я тебе ничего не даю".

После завершения саммита Трамп отозвал свою подпись под коммюнике, объяснив это решение недовольством от высказываний Джастина Трюдо.
Tags: международная панорама, международный скандал
Subscribe

Posts from This Journal “международный скандал” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments