Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!"


(с) warsh

Пели немолодые женщины в синих пилотках.

(с) warsh

С гвардейскими значками на гимнастёрках.

(с) warsh

Солировал мужчина с баяном. Сверху на них неодобрительно взирал маршал Жуков, судя по жесту протестуя против импровизированного концерта у подножия.

(с) warsh

Представители Национально-освободительного движения (НОД), судя по значкам. Весьма странной организации, борющейся за восстановление суверенитета России.
Tags: back in ussr, городской калейдоскоп, прогулки по Москве, странные граждане
Subscribe

Posts from This Journal “странные граждане” Tag

  • В Москве есть рыцари

    (с) Сергей Варшавчик Правда, в штатском. Наверное, дунканы маклауды. (с) Сергей Варшавчик Бились ли они за прекрасную даму - мне…

  • Бродяга

    (с) Сергей Варшавчик Раньше их называли бичами, в советское время стали именовать бомжами. От милицейской аббревиатуры БОМЖ - без определённого…

  • Москва - это калейдоскоп

    (с) Сергей Варшавчик Людей, улиц, событий. Знакомый немец-журналист написал в своем ФБ, что с каждым годом всё с большим удовольствием приезжает…

  • Харе Кришну

    (с) Сергей Варшавчик Для кого он старается? Любопытно, что обычно они ходят группами.

  • Так выглядели бы волхвы в наше время

    (с) warsh Наверное.

  • Вокруг нас странные люди

    (с) warsh В толпе, среди знакомых и даже френдов. Они реагируют на жизнь не так, как вы ожидаете, порой делая странные умозаключения, в том…

  • Байкер - это образ жизни

    А может и диагноз. (с) warsh

  • В Москве полно странных персонажей

    (с) warsh Например этот гражданин на Арбате громко декламировал стихи - то ли Маяковского, то ли стилизованные под Владимир Владимировича.…

  • Что он делает?

    (с) warsh

promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestaabbccdd1122

October 20 2018, 21:58:21 UTC 11 months ago

  • New comment
Ну так "эта нога кого надо нога", не смотря на то, что бабуси там явно не здоровые.
Должен был одни человечек какие-то бумаги для супруги к метро подвести. Я подъехал минут за 15, отошел покурить в сторонке, вижу - человек 7 этих умалишенных с таким же флагом и плакатами чего то там проводят, а раз не за Навального какого топят, полиция в их сторону даже не смотрит. А народ шарахается от этих. И тут я попал в поле зрения одной из них, она ко мне как торпеда рванула, типа стоишь, значит не уйдешь. Подпиши, говорит, челобитную, просим Путину чрезвычайных полномочий (у Бога, что ли?). Я, значит, осматриваю куда ретироваться и для отвлечения внимания интересуюсь "это каких же полномочий Путину не хватает-то?". Тут еще вторая подскакивает и перекрикивая друг друга проводят они мне политинформацию - Россия оккупирована (кем я так и не понял, не то рептилоидами из МВФ, не то американскими масонами, не то злыми хохлами), а Путина, значит, враги где-то там держат, не то в зиндане, не то в палате для особо буйных, и что бы ему из того зиндана сбежать и нас спасти, ему нужны чрезвычайные полномочия.
Помимо вот этого бреда обе старушки даже по виду нуждались в помощи квалифицированного врача. Явно в какой-то другой реальности обе живут, по моему они даже не заметили того момента, когда я докурив молча смылся от них, так дальше и объясняли план спасения Путина урне.