Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Каминг-аут?


(с) warsh

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский откровенно рассказал об одном эпизоде из своей личной жизни. Он сообщил, что свой первый сексуальный опыт он получил в юном возрасте с мальчиком, который был старше его.

В эфире радио "КП" Жириновский рассказал о случае из детства, возраст он не уточнил. По словам политика, один соседский мальчик постарше позвал его в сарай. Там он предложил заняться онанизмом вместе. "Я должен был ему помогать, а он мне", - признался Жириновский.

(с) warsh

Он отметил, что ему не хотелось этого делать и он вообще не понимал, что это такое. Также политик отметил, что в данном случае имело место подобие совращения старшим младшего, который не может сопротивляться более "опытному" товарищу.

"А потом первые контакты неизвестно как", — добавил он.

На уточняющий вопрос Жириновский заверил, что не является геем, а здесь речь идет именно про онанизм, притом, не по своей инициативе.

В марте 2018 года в СМИ разгорелся скандал из-за заявления журналиста Рената Давлетгильдеева, который обвинил Жириновского в сексуальном домогательстве. Журналист утверждал, что на одном мероприятии политик трогал его за ягодицы, а потом "за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР". Данные обвинения Жириновский и партия оставили без комментариев.

Отсюда
Tags: кипучие халтурщики, слуги народа, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “слуги народа” Tag

promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments