Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Умер певец Евгений Осин


(с) warsh

Смерть музыканта произошла от остановки сердца. Не секрет, что 54-летний Осин страдал алкогольной зависимостью, с которой боролся до последних дней жизни.

Он рассказывал мне, что большую помощь оказывает его духовник, протоиерей Алексей Шумак. "Когда я пришел венчаться в 2000 году, я познакомился с иереем Алексеем Шумаком, он венчал. И после этого в 2002 году крестил нашу родившуюся дочь под именем Агния, в честь великомученицы Агнии. И с тех пор я начал воцерковляться. С 2000 года. И с тех пор уже шестнадцать с половиной лет Алексей Шумак – мой духовник, наставник".

(с) warsh

Но, к сожалению, болезнь взяла своё. А алкоголизм - это тяжелейшая болезнь.


"Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин,
Оттого что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
Оттого, что пел он.
Девочка всё плачет,
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин,
Оттого что жил он".

Написал Сергей Шнуров.

***

Сегодня в нашей дачной деревне на Смоленщине похоронили односельчанина Николая по прозвищу Колесёнок. Ему было всего 60 лет. Диагноз тот же, что и у Осина...
Tags: in memoriam, деятели культуры и искусства, религия и мы, смотрите кто ушел, храм
Subscribe

Posts from This Journal “in memoriam” Tag

  • Умер Всеволод Чаплин

    (с) Сергей Варшавчик Умер настоятель московского храма святого Феодора Студита у Никитских ворот, протоиерей Всеволод Чаплин. О его кончине…

  • Умерла Галина Волчек

    Она скончалась в больнице после тяжелого заболевания на 87-м году жизни. Галина Борисовна родилась 19 декабря 1933 года в Москве. В 1955 году…

  • Умер Юрий Лужков

    Человек, который 18 лет - с 6 июня 1992 по 28 сентября 2010 - был мэром Москвы, скончался сегодня в Мюнхене на 84-м году жизни после операции на…

  • Грустный лытдыбр

    Съездил на Николо-Архангельское кладбище, положил четыре разноцветных гвоздики на могилу. Сегодня уже 31 год, как не стало папы.

  • Несколько слов о летчике-космонавте Алексее Леонове

    (с) Сергей Варшавчик 11 октября от нас ушел легендарный человек, первым шагнувший в открытый космос и нашедший виновника гибели Юрия Гагарина.…

  • Умерли Карел Готт и Гиа Канчели

    Один из самых знаменитых чешских певцов, иногда называемый «чешским соловьём», скончался от тяжелой болезни на 81-м году жизни во сне, в кругу…

  • Умер Марк Захаров

    Кино и театральный режиссёр, художественный руководитель театра "Ленком" скончался на 86 году от продолжительной болезни. Родился 13 октября…

  • Умер Жак Ширак

    Бывший президент Франции и экс-мэр Парижа скончался на 87-м году жизни. Известно, что в 2005 году он пережил инсульт, с тех пор его несколько…

  • Умер Вилли Токарев

    (с) Сергей Варшавчик Известный певец скончался в Москве на 85-м году от онкологии. Отмечу, что он был яркой личностью, хотя мне не был близок…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments