Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Наталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая


(с) warsh

В своей автобиографической книге «Канатоходка» артистка написала о неприятном случае, который произошел во время съемок картины «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».

После дня рождения Александра Демьяненко, сыгравшего Шурика, Гайдай предложил Варлей проводить ее до отеля. Когда они подошли к номеру, режиссер шагнул в комнату и постарался изнутри закрыть дверь.

«И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая... Я начала заполнять паузу, что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съемки», — говорится в книге.

В номер зашла жена Гайдая Нина Гребешкова, но вскоре она вернулась к себе в комнату. По словам Варлей, потом режиссер резко закрыл дверь и попытался поцеловать актрису.

«Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ», — написала артистка в своей автобиографии.

После этого режиссер заявил Варлей, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса (её озвучила Надежда Румянцева).

***

Мелко, Хоботов! (с)
Tags: деятели культуры и искусства, кино, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “деятели культуры и искусства” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments