Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Война с ветряными мельницами


© warsh

Дмитрий Чернышёв aka mi3ch дал украинцам ряд дружественных советов при строительстве своего государства, отметив, что в отличие от Украины в Израиле отношение к русским куда лучше, несмотря на то, что СССР вливал миллиарды долларов в арабские террористические организации и постоянно стравливал арабов и евреев.

В ответ ожидаемо получил громадное количество возмущенных комментариев со стороны жителей Украины, которые потребовали не лезть с непрошеными советами и объявили чуть ли не врагом. Дмитрий не понимает почему - ведь он только высказал своё частное мнение, кардинально отличающееся от политики Путина, которого он не поддерживает и не признает.

Попробую объяснить, Дмитрий, в двух словах. Жители Украины считают (можно спорить - правильно или нет), что Россия против них ведёт войну, а потому рассматривают вас, россиянина, в качестве одного из представителей вражеской стороны. Пусть вы в оппозиции, но россиянин, живущий в России. В противном случае бы уехали из страны, как prosto_vova, который явно чувствует себя кем-то вроде Альфреда Лискова, немецкого ефрейтора, перебежавшего накануне 22 июня 1941 года на советскую сторону.

Так что не старайтесь убедить. Они сами разберутся.
Tags: Украина, вопросы языкознания, вперед в прошлое, глядя на мир нельзя не удивляться, есть мнение, жижисты, жития несвятых, удивительное - рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное - рядом” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments