Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Москва переполнена людьми, а Россия пустеет


(с) warsh

В столице России по самым скромным подсчётам находится 16 миллионов человек - вместе с мигрантами и людьми, приезжающими каждый день работать из Подмоковья.

Причина проста - в наш город люди едут за деньгами и работой. А руководят ею люди пришлые, не москвичи. Мэр Сергей Собянин - из Ханты-Манскийского округа, его зам по ЖКХ Петр Бирюков - из Курской области, зам по градостроительной политике Марат Хуснуллин - из Казани, зам по транспорту и дорогам Максим Ликсутов - из Питера, а родился в Эстонии и так далее. Для всей этой начальственной камарильи Москва - бизнес, а не малая родина. А потому она расширяется как резиновая и поглощает всё новых гастарбайтеров. Бизнесу же нужна рабсила.

В итоге, Москва переполнена как муравейник, в то время как Россия пустеет и не развивается. Но похоже федеральная власть на это не обращает внимания. Там тоже сидят люди пришлые.

-9°...-8°, , затем .
Tags: городской калейдоскоп, есть женщины в разных селеньях, прогулки по Москве, ужасы нашего городка, утро, храм
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments