Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Госдума приняла закон о суверенитете Рунета




Заявленная цель документа — обеспечить устойчивую работу российского сегмента интернета в случае отключения от инфраструктуры Всемирной сети [врагами]. Согласно трансляции пленарного заседания, «за» проголосовали 334 депутата, «против» — 47 парламентариев, никто не воздержался.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин во время заседания призвал серьезно доработать законопроект с более активным обсуждением документа с представителями правительства и профильного министерства. Он отметил, что задача документа — «не закрыть, не отрубить, а обеспечить безопасность интернета».​

Авторы законопроекта — депутат Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР), глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас и его первый заместитель Людмила Бокова, сообщает РБК.

***

В общем, Чебурнет.
Tags: Интернет, кипучие халтурщики, тур карикатур
Subscribe

Posts from This Journal “тур карикатур” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments