Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

В крушении малазийского Boeing 777 официально обвинили Россию



Объединенная следственная группа (JIT), проводившая расследование крушения малайзийского Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе в 2014 году, объявила официальные выводы своих следователей.

По мнению группы, в катастрофе виновны четыре человека - экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Гиркин (Стрелков), Олег Пулатов и Сергей Дубинский (все граждане РФ), а также Леонид Харченко (гражданин Украины). Эти люди, считают расследователи, занимались доставкой в Донбасс комплекса "Бук", из которого, как считается, был произведен выстрел по пассажирскому лайнеру.

Участники расследования заявили, что будут продолжать работу до выявления всех обстоятельств произошедшего. Что касается четверых человек, которых обвинили в причастности к делу, по ним ожидают выдачи международных ордеров на арест.

Между тем, российские власти продолжают настаивать на необъективности расследования, к которому несмотря на все предложения о содействии не была допущена Москва. Ответственность за крушение самолета Россия возлагает на киевские власти, которые с начала боевых действий в Донбассе не закрыли воздушное пространство над территорией, где проходили боестолкновения с использованием тяжелых вооружений.

Сказка про белого бычка. Политая кровью 298 человек.
Tags: катастрофы, международный скандал, трагедии ХХI века
Subscribe

Posts from This Journal “международный скандал” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments