Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

В квартиру Дмитрия Гудкова пришли с обыском


(с) Сергей Варшавчик

Оперативники начали обыск в квартире в Москве у оппозиционного политика Дмитрия Гудкова в рамках уголовного дела о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал источник в правоохранительных органах.

В свою очередь отец Дмитрия Геннадий Гудков рассказал, что сын сам открыл дверь полицейским, которые ищут в его квартире материале по подготовке к неразрешенному митингу 27 июля и, по его мнению, он будет задержан и доставлен на допрос в Следственный комитет России на допрос.

Ранее сообщалось, что главное следственное управление СКР по Москве завело уголовное дело после несанкционированного митинга возле Московского городского избиркома 14 июля.

Тогда на митинге Дмитрий Гудков, в частности, сообщил, что самовыдвиженцам ставят всяческие препоны - бракуют собранные в их поддержку подписи и даже присылают оперативников из Московского уголовного розыска, которые просят тех, кто направил свои подписи в поддержку Гудкова, дать показания, что не давали.

16 июля Дмитрию Гудкову и ряду самовыдвиженцев было отказано в регистрации в кандидаты на выборы в Мосгордуму.
Tags: беспредел, игры власти, следите за руками
Subscribe

Posts from This Journal “игры власти” Tag

promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments