Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Гулял весь день по городу


(с) Сергей Варшавчик

Интернет в смартфоне от "Билайна" почему-то не работал, несмотря на то, что я пополнил баланс.

Вернувшись домой и подключившись к Wi-Fi, я узнал из новостей, что оказывается, Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Навального и его Фонда борьбы с коррупцией, подозревая их в отмывании миллиарда рублей, полученных несколько лет назад от неизвестных СКР лиц. Впрочем, судя по всему, это деньги Госдепа США, которые ЦРУ передало через боевиков запрещённого в РФ "Исламского государства". Не исключено, что откроются старые архивы и выяснится, что Навальный и его ФБК работали в своё время ещё на гестапо.

На этом фоне уже будничной строкой сообщается о задержании полицией более 800 человек, вышедших в Москве на акции «Вернем себе право на выборы» в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордуму - их задерживали на Пушкинской и Трубной площадях, на Чистых прудах, Цветном бульваре и на Старом Арбате. Это бунтовщики. Пошли супротив нашего городского головы - СС, и страшно сказать, против Кремля.

Теперь вот думаю, а не отрубили ли интернет специально, дабы не дать протестантам возможности общаться друг с другом? Надеюсь, что это не так.
Tags: вечер, злоба дня, игры власти, игры спецслужб, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Вернулся из планового отпуска

    (с) Сергей Варшавчик Собрал кое-какой этнографический фотоматериал. Отпраздновал день рождения. Отдохнул. Эх, ещё бы! +6°, , периодически .…

  • Ухожу в плановый отпуск

    (с) Сергей Варшавчик Не скучайте. Или читайте меня в Фейсбуке. +19°, .

  • Набегались, наигрались. Пора и баиньки.

    Наш котенок женского пола, которому пока не придумали имя. Чуть более месяца от роду. Уроженка Смоленской губернии. Живёт теперь в Москве. (с)…

  • Наша сельская глушь

    (с) Сергей Варшавчик Дары леса. (с) Сергей Варшавчик Дары огорода. (с) Сергей Варшавчик Осень - время снимать урожай. (с) Сергей…

  • День приятных встреч

    (с) Сергей Варшавчик С утра развиртуализировался с фотографом Ларисой Ивановой в "Эрмитаже". А затем вместе с друзьями и их приятелями погуляли…

  • Женщина - самое интересное в фотографии

    (с) Сергей Варшавчик Пусть даже кто-то подсмеивается надо мной, но у меня всегда рука тянется к затвору, когда вижу симпатичную даму.…

  • ЖЖ мало, кто читает

    (с) Сергей Варшавчик Веду его, скорее, для себя. По привычке. Зато можно листать за много лет и смотреть, что происходило в тот или иной день.…

  • Немного про меня

    (с) Сергей Варшавчик Наконец-то подстригся за три месяца и обзавелся на Смоленщине головным убором - от перегрева. (с) Сергей Варшавчик

  • Ухожу в отпуск

    (с) Сергей Варшавчик Постараюсь набраться свежих, немосковских фотовпечатлений. Не скучайте.

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments