Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Жириновский предложил прикрыть алкоголь занавесочкой, а из Думы убрать совсем


(с) Сергей Варшавчик

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать алкоголь из думских буфетов и столовых и добавил, что в магазинах спиртные напитки следует переместить из общего зала и спрятать за занавеску с предупреждающей надписью.

Как передает ТАСС, данную позицию парламентарий озвучил о время рассмотрения Государственной думой закона о виноградарстве и виноделии.

По мнению Жириновского, в магазинах спиртные напитки надо прятать за занавеской с надписью "отрава", чтобы у покупателя коленки дрожали бы.

Руководитель думских либерал-демократов призвал вести в России антиалкогольную кампанию, чтобы, по его словам, "общество трезвенников было у нас".

Он пригрозил коллегам, что фракция ЛДПР не будет голосовать за закон, поскольку "пиво разрешаете на стадионах продавать, всякие гадости".

При этом, как напомнил ему спикер Госдумы Вячеслав Володин, Жириновский является одним из авторов данного законопроекта, отмечают Вести.ru.
Tags: кипучие халтурщики, нет повода не выпить, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “кипучие халтурщики” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments