?

Работа Бесплатно's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Станислав Обозначев
Birthdate:
9 April
В Ингушетии Сунжа в районе села Ачалуки Малгобекского района обнаружен фрагмент челюсти неизвестных доисторических животных. Древние животные останки, найденные в местных песка и гравия яму.

"Находка длиной фрагмент челюсти 56 см и шириной 20 см с тремя рядами плоских, скрежетать зубами древних млекопитающих, по-видимому http://www.vrewo.ru населявших Тетис океанских вод, которые когда-то покрывали Северном Кавказе", - отметил глава инспекции Археологический центр Министерства культуры Ингушетии Умалат Гадиев.

Как сообщил руководитель археологического центра Ингушетии Муса Мальсагов, "это первые данные о животных древнего периода в Ингушетии". По его словам, найденные считает, консультировались с экспертами из Палеонтологического института в Москве.

Однако более детальное http://www.vrewo.ru изучение выводов или доставить его в Палеонтологический институт, Москва археологи Ингушетии не представляется возможным, сказал Гадиев. Нашедший останки местных жителей намерена дать им только за отдельную плату, а значит, для него археологи Ингушетии нет.
Обзор спортивных событий

Social capital

  • less than 10

Statistics